Памяти ЕГ посвящается...

Уходят из жизни хорошие люди...
Уходят и ночью, и днем.
Без слов сожаленья, без долгих прелюдий
Сгорают небесным огнем.

Ни стона, ни звука от тяжких мучений...
С улыбкой святой на лице
Уходят на небо, как светлые тени,
Страдальцы в терновом венце.

Уходят на небо... Могила не станет
Для душ просветленных тюрьмой.
Живые цветы класть рука не устанет
И вечно звучит: "Упокой..."


Рецензии