Лето

Солнце светит ярко.
Травы зеленеют.
Днём светло и жарко.
Зори пламенеют.

От полян и просек
Ветерок умелый
Аромат разносит
Земляники спелой.

Высоко и ловко
Ласточки пархают.
Божии коровки,
Если дождь, вздыхают.

На песочке мягком
Можно поваляться.
И в воде не зябко
Детворе плескаться.

Оттого и классно,
Что не сон - всё это!
И ребёнку ясно:
Наступило- Лето!


Рецензии