Три свечи слились в одну

***

Три свечи слились в одну.
В них любовь свою вложу.
Счастье, радость и успех.
В Рождество, в году - для всех.

Поделюсь всем этим с миром.
Ведь делиться - так красиво!
Красота спасает нас,
Как мы слышали не раз.

Пусть щенок, что Символ года,
Нам подарит доброту,
Дружбу, верность и взаимность,
И, конечно, теплоту.

Улыбайтесь чаще, люди!
И дарите радость всем!
Новый год для вас пусть будет
Милым, как собачий щен!

12 декабря 2017 года


Рецензии