ноты души

В тишине постараюсь свои мысли о тебе записать и на долгую память пустить по миру ответ искать
Ты как, забытой мыслью проснуться дал
И полностью во мне что-то поменял
Не говори мне, что холодом веет
Тепло внутри все отогреет , но печалью сомнений в голове кружились ноты души
Что в единое чувство складывались как во сне и наяву в глазах твоих найти ответы! От чего мы так долго были брошены ,одинокой жизни искать отдушины , получив лишь пощёчину и рядом быть не с тем , кого хочешь ты ? Можешь исполнить свои обязательства, но без сожаления и предательства ! Расскажи мне , во что ты веришь, если так часто бредишь !
Порой не знаю как дать себе шанса , просто для счастья достаточно взгляда и чувство что таит любовь , но понять ее истину , достоинства личности если каждый день я перехожу на крайности внешности и внутри моего одиночества, в гордости и почести зависла над головой эта злачная доля робости , гордости за свою дождливую репутацию что не хочется , опять потом жалиться над собой и право нести быть гордо одной. , не по совести и совершенствования а лишь по надобности и необходимости видимости что интерес , возрос и спрос заметно вырос , лишь бы хорошо но хуже когда плохо !


Рецензии