Почувствуйте всю иронию

Почувствуйте всю иронию,
Где хотели новость узнать.
Идет новый подвиг,
Куда судьба нас привела.

Нахожу новый исходник,
Заполните свою новую тетрадь.
Берегите ладонь.
Чтобы лишние подвиги убрать.

Почувствуйте всю иронию,
Все силы притягиваем к себе.
Чувствуем затмение,
И идем только вперед.


Рецензии