22 июня

Разбужены люди: бурлит и клокочет!
И не предвещало, сердцам очень странно...
Война! А никто просыпаться не хочет!
Звучит приговором отчёт Левитана...

Никто, начиная от самого верха,
поверить не мог, что случилось обманно!
Хозяин. Медведь. Сам двадцатого века...
Звучит приговором отчёт Левитана!

Слова он нашёл, объявив много позже...
И речь та сложилась от сердца спонтанно!
А двадцать второго для вас подитожим...
Звучит приговором отчёт Левитана...

Закрутит, завертит, на многие лета...
Четыре их будет! Виски и седины...
Война! В каждом сердце находит ответы...
Сегодня мы все с Левитаном едины...
22.о6.2о2о #мое #люблюпоэзию
©Кудинова Наталья
#либоделайлибонеделайненадопытаться
#откройсебямируонответитвзаимностью


Рецензии