Парковские истории

(История третья)

Зной плывёт над старым парком,
Только детвора
Рада – лето, солнце, жарко…
Отдохнуть пора.
Здесь они готовы просто
День и ночь тусить.
Их не мучают вопросы:
«Как же дальше жить?»
Мячик в руки и вприпрыжку
Погонять футбол.
Позабыты школа, книжки,
Забивают гол!
Зной плывёт над старым парком,
Рада детвора.
Лето, зелень, солнце, жарко…
Отдохнуть пора.

19.06.2020


Рецензии