***

Мне б уснуть на твоём плече...
Чтоб услышать, как сердце бьётся,
Чтобы видеть, как ты смеёшься
В сонном омуте нежных ночей.

Мне бы только тебя обнять...
Чтоб до дрожи на кончиках пальцев,
Чтоб не думать, что вновь расстаться
Нам придётся когда-то опять.

Пусть бы только коснуться руки...
Мимолётно. Нет...специально.
Всё, что сказано выше - тайна,
Тайна скрытой во мне тоски...

#АняБарашкова
22.06.20


Рецензии