Осенний лист тихонько падает

***

Осенний лист тихонько падает,
А я смотрю в твои глаза.
Моей руки коснулся нежно ты.
"Люблю тебя", - на ушко мне сказал.

Ты обнимаешь всё сильней, всё крепче.
Не отпускаешь, не даёшь уйти.
Твой поцелуй на шее... на груди... всё ниже...
О, Боже, дай мне сил! Прости...

Благослови, Господь, любовь земную.
Нам вместе быть, возможно, не дано.
Но пусть сейчас мы рядом, и люблю я
Мужчину этого так страстно и грешно.

23 августа 2017 года


Рецензии