Приходит время, когда наше все пройдет...

Приходит время, когда наше "все" пройдет...
Наши желания утекают, безвозвратно...
К вещам и к людям, иногда наоборот...
Вернуть их не получится обратно!

Однажды тетушка своим в отцветете лет,
что шторы к Пасхе вешали, трудились,
позволила себе так дать совет,
что те невольно даже прослезились...

А шторы впрямь моде этих лет:
И ламбрекены с асимметрией, и кисти...
Семья сияла, на окне теперь чуть свет
будут летать Жар-птицы с перьями и листья!

С карниза шторы падали, смеясь!
И все ругались, дружно хохотали...
И вешали опять, не торопясь,
в процессе том, как будто ближе стали!

- В былые годы, я б до потолка
подпрыгнула от эдакой удачи...
С кистями шторы! Невидаль кака!
Сейчас, родные, несколько иначе...

Приходит время, когда наше "все" пройдет...
Наши желания утекают, безвозвратно...
К вещам и к людям, иногда наоборот...
Вернуть их не получится обратно!

Делайте все, покуда есть запал!!!
Хотите шторы? Дачу? Пекинеса?
«Хочуха» в вас великий не пропал?
Желайте больше! Будьте же Принцессой!

Копить не стоит, граждане, зачем?
Кроме любви, добра, здоровья - тема!
Покуда есть у нас желания, нет проблем!
А когда нет желания, вот проблема!
22.о6.2о2о #мое #люблюпоэзию
©Кудинова Наталья
#либоделайлибонеделайненадопытаться
#откройсебямируонответитвзаимностью


Рецензии