Буратино брутал

Карабас Барабас
Уходи п.....с,
Тебе Мальвина не даст!
У неё ведь другой
С огромной елдой,
Он просто супер герой.
Его папа Карло строгал,
Из бревна сострогал,
Но мозгов вот не дал.
Он по жизни идёт
И елдою тресёт,
Он Буратино Брутал!
-Я Мальвин всех видал.
Он так ей сказал,
-Я ухожу в страну дураков.
Там есть поле чудес,
Я там вырощу лес
Какой ни кто, ни когда не видал.
В место листьев бабло,
И там много его!
Мне так кот Базильё сказал.
Они с лисой меня ждут
В страну дураков отведут,
Я им все монеты отдал.


Рецензии