Голубые глаза

У моей любви голубые глаза
За всю жизнь не смогу наглядеться.
Синеоких озёр, горных рек бирюза
До краёв мне наполнили сердце.

Не напиться во век...Там прохладный родник,
Там бескрайние чистые дали,
Василькового поля душистый цветник,
Незабудок воздушные шали.

Голубые глаза у любимой моей
И таких больше нет , я то знаю!
В них я вижу себя и улыбки детей
Это то, что всем сердцем желаю.

#АняБарашкова
11.06.20


Рецензии