с тобой

Грусти сегодня случится велено и пусть прольёт она ливнем , слезы мои
Сожаления не оставив , забытой томилась история души и сердца в поклон за интересом наблюдает неизвестный , за занавесом
Желает чтоб испить , сегодня до предела и совершенству брошены беспощадно остатки моих воспоминаний и, забытых истин и искренней любви напиться и выбросив душу на дно, к тому что не возвращает ни одно ,покалеченное и поставлено клеймо негодности в радости и борьбы за счастье.
Обратно пришло время и  сообщение с просьбой открыть ту старую дверь , заколоченную и нельзя было повернуться даже !
Зачем ? Необходимость играть в русскую рулетку если итог встречи ожидает поражение смертельным исходом! Не дождавшись и восхода ! Мы вновь ищем входа со стороны болота ! Там где уже недавно была и снова прихожу в надежде помочь тебе и для себя не оставив места ! Тону сама , оставляя тебя на свете этом и прошу не вспоминай , чтоб даже Возможности не оставив, боль и там ощущать !

Но рука наощупь, тащит сильно ! Вырывая из болотистого , грязного топа !
На вдохе , хватаюсь рывками и жадно жизнь глотками поглощаю , с тобой лишь жизнь превращаю в реальности действий!
Прошу лишь одно , без фальши поступков и рисков для жизни!


Рецензии