В сне, которого нет

Небо летит в ночь,
Чтоб погасить мысль.
Это больной бред,
Усталости в клетках след.
Словно, как острый нож,
Хвост летящих комет
Режет тьму пополам,
В сне, которого нет.
Сон, как святой дар,
Опиум для души,
Дан, но тольо на час.
Нужен? Хватай, спеши.
А не схватишь сейчас,
Он уйдёт на покой,
По облакам зари,
Будет уже не твой.


Рецензии