на руках качали

На руках качали и колыбельную песню напевали , забытых истин и печали не знали
На берегу ожидали , грусти и дождями проливая , напевали о любви и расставаний миг , ускоряя шаг, пыталась мимо пройти !
Но зацепилась и упала прям в ноги твои !
Вставать не торопясь , не смотря в глаза и отворачиваясь ! Повернул к себе и с улыбкой протянул руку, ведь не разлуку подарил и воцарилась тишина , с которой до сих пор не знаю куда деть себя !

Проходили года , пролетали мимо меня
Оставаясь на месте , забытых воспоминаний и прекрасного настроения тех лет, что уносились красиво и так быстро ! Что не успела понять , откуда выстрел и пронзило тело ! Навылет и сразу , пропитанное кровью самолюбие и слабость к твоему образу , что подобию и схожего просто не найти ! Проходят и эти дни !
Забытой печалью накладывая отпечаток на адреса твоей любви!
Отправляю конверты и пишу тебе стихи ! На обрывках и чувствах моих , собери
Роняя слезы , жду удачи
Мечтаю вновь пройти тот момент столкнувший судьбу ! Наверно поэтому и кричу на эту свою , судьбу
 Проклинаю и выгоняю удачу за дверь , мечтаю без сожаления лишь миг вернуть себе


Рецензии