Драгоценному мужу песня

Мне подружки сказали,
У любви нет окраски,
Что рассветы, закаты -
Это девичьи сказки.
Что не дарят рассветы,
И в долгах все закаты,
Ничего мне не надо,
Лишь бы мы были  рядом.

Ты мне должен сонеты,
Рифм не спетых, романсы,
Ничего мне не надо,
Если нет тебя рядом.

Ты мне должен стихами,
Изливаться любовью,
Столько прожито нами,
Я спою тебе сольно.
Ты дарил мне рассветы,
Разливал мне закаты,
И долги мне любовью,
Отдавал безвозвратно.

Ты мне должен сонеты,
Рифм не спетых, романсы,
Ничего мне не надо,
Если нет тебя рядом.


Пусть седины укроют,
Наше счастье сугробом,
Пусть сердца наши бьются,
Изменённые Богом.
Ты дарил мне рассветы,
Разливал мне закаты,
И долги мне любовью,
Отдавал безвозвратно.
 
Ты мне должен сонеты,
Рифм не спетых, романсы,
Ничего мне не надо,
Если нет тебя рядом.
2020 г.


Рецензии