Хочу взглянуть тебе в глаза

Я так хочу взглянуть тебе в глаза,
Мне нужно многое ещё сказать,
И нет пути уже назад,
Я так хочу тебя узнать.
Все мысли тобою забиты,
А я же так не хотел,
Ведь снова убитый,
Как куча этих мёртвых тел.
Но зачем нужны слова?
Нет в этом смысла.
Улыбаюсь я едва,
И не могу собраться с мыслью.
И ты же так рядом, но  так далеко,
Я вновь алкоголем пропитан,
Уже и не так тяжело,
Но мысли тобой забиты.


Рецензии