День Памяти и Скорби

День Памяти и Скорби,
Со времени войны,
О той войне мы помним!
И дети знать должны,
Какой ценой Победа,
Досталась нам тогда,
Как Воевали деды,
Запомним навсегда!
День Памяти и Скорби,
Горит теперь Донбасс,
И знает мир огромный,
Что права нет у нас,
Нет права на ошибку,
Нет права отступить,
Вершить дела большие,
И правду защитить.
Как  шаток мир и надо,
Спасти его суметь,
И  людям помнить надо,
Как побеждали смерть.
Россия - Свет и Вера,
Оплот для всей Земли,
И стать для всех примером,
Мы навсегда смогли!


Рецензии