В зеркале разбитом

В зеркале разбитом
Уж нет никого,
Лишь можно порезаться битым
И острым стеклом.
И хладный мрак
Жжёт одинокую душу,
Что-то пойдёт не так,
А зеркало вобрало грусть.
Ну и пусть-
Значит не твой путь,
Не случайно разбилось зеркало,
Зато от сердца отлегло.


Рецензии