Дуэль. Раунд 1

Есть тут неточность в задании.
Слоги со стопами спутаны.
Правила в соревновании
Хаоса дымкой окутаны.

Я же - за правила чёткие,
Строгость, порядок, созвучие,
Ёмкие строки короткие
И многостишья певучие.

В жизни - любитель регламента,
Враг торжества темперамента,
Ярый фанат расписания,
Стержня в себе воспитания.

Если задумал я что-то там,
Вмиг отдаюсь этим хлопотам.
К лаврам ключи мною найдены.
Ниже ключи те. Внимайте им!

Планы дневные, недельные
(Встречные и параллельные),
Графики, цели, желания,
Баллы - себе за старание;

Танцы, станок, отжимания,
Проза, растяжка, поэзия,
Ласточка для равновесия,
Пои, здоровья питание.

В Царстве Морфея не более
Гексы часов я присутствую.
В бешеном ритме не чувствую
Ни утомленья, ни боли я.

Что-то с того, да получится:
Деньги, свобода, признание,
Масс к себе много внимания;
Если прилично "помучаться".

22.06.2020г.


Рецензии