Неудача

Лучшей игры ты вовек не найдешь.
Глянь,как блистает на солнце мой нож!
Лучшей забавы тебе не сыскать.
Прячься,я буду искааать!
Что ж ты,глупышка,на месте стоишь?
Что же к спасенью вперед не бежишь?
Страхом окутана? Страшно со мной?
Боже,что делать с тобооой?
Столбиком вкопана,ни шагу вперед-
Скоро тебя ж острый ножик проткнет.
Что ты стоишь? * ну спасайся,беги *
Иначе догонят врагиии!
Господь Всевышний,придай больше сил!
Кто же таких жертв на свет породил?
Не интересна,свободна,иди!
Пугливей девах приводииии.
... Ночь так тосклива,зря хлопнул капкан.
Без удовольствия рухнул весь план.
Ножик/маньяк-что быть может страшней?
Скучно так жить,хоть убееей.
Долго маньяк горевал о своем,
В громких рыданьях обнявшись со пнём.
-Ладно,я псих,но что правит людьми?
Не любят так правил онии *


Рецензии