Когда -то праздник был народный...

Когда-то праздник был народный
И звался просто-Первомай!
Надул шары , взял флаг парадный,
Под марш по городу шагай!

Алели красные знамена ,
И вся страна шагала в такт,
Гордились Родиной своею-
Не продавали за пятак!

Природа к маю просыпалась,
И в нежной зелени берез,
Мы шли колоннами сливаясь
И каждый гордо знамя нес!

Плакаты плыли величаво
По улицам и площадям,
И дружно все вокруг кричали
Слова простые: МИР, ТРУД, МАЙ!


Рецензии