Плейбой

Что любят зайцы-кролики?
Капусту, горох, морковь.

Они не трудоголики-
у них голубая кровь.

Глаза чуток раскосые
и бровь слегка дугой.

Кто преуспеет кролика,
конечно, тот  Playboy!

Зайцы-кролики. Морковь, капуста, горох.
Графика. *Lusi Soleil* 2020.г.
Бумага.Карандаш.


Рецензии