Прошу простить

Прошу за все простить меня!
За то, что был спесив и скушен.
Что мной был чей-то мир разрушен,
В своих грехах других виня.

За бред, что я вставлял в стихи.
За гнев, в словах моих звучащий.
За то, что был подавлен чаще,
А не молился за грехи.

За то, что жил во всем кляня,
Мир, человечество, дорогу
Простите, люди, ради Бога!
За все простите вы меня!


Рецензии