Афоризмы 520

Если кто-то думает, что война его не коснётся, то на примере 1941 года все увидели, что это далеко не так...
Некая сила, влияющая на судьбу, может действовать через различные обстоятельства.
Несмотря на наличие в жизни череды негативных фрагментов, они прямо указывают на неверно выбранный путь.
Пройдя испытания, даже если они на грани смерти, человек обретает иной взгляд на окружающий мир и действительность становится иной...
Мир нашему дому и покой всем безвременно ушедшим...
(22.06.20)


Рецензии
Замечательно написано, хорошее изречение.

Марина Мальцева 6   24.06.2020 09:08     Заявить о нарушении