Я мысленно с тобою

Я мысленно с тобою, мечтаю и живу.
Что я в тебе открою, при встрече наяву?
Смогу ли встретить чудо, из сказочной мечты?
Пришла ты ниоткуда, но понял я, кто – ты!

Ты мною овладела в мгновение одно,
Твоим я стал всецело – так было суждено,
Нельзя сопротивляться велению Небес,
Не стал я сомневаться в наличие чудес.

И я всегда с тобою, иль рядом, как в мечте,
Немыслимо ты стоишь, в душевной красоте!
Мечтою восхищаюсь – твой каждый миг ловлю,
Теперь не сомневаюсь, что чудо я люблю!


22.06.2020


Рецензии