вновь загадкою каждая ночь

Все прописано, четко и гладко,
Вновь загадкою каждая ночь,
Жизнь опять записала в тетрадки,
Тех, кто выжил и надо помочь

На ходу, чуть касаясь всех взглядом,
Перфокартой поток назначений,
Теплота, что пока не угадана,
Сколько их всех подводных течений

Всех учись узнавать по глазам,
Мысли, четкость ночных коридоров,
Кто крадется опять по следам,
Кто стоит на ночном вновь дозоре

Словно бабочка, малая жизнь,
Ну успей же, скорей обернуться,
Пронеси вех случайно над тризной,
Завтра утро, хочу вновь проснуться

22.06. 2020


Рецензии