Медсестрёночка моя

Медсестрёночка  моя, свет мой нежный,
Белый твой халатик , ручки лёгкие,
Ты любимая моя и я прежний,
Болен я тобой, глазки мокрые.

Ты не плач , прости, снова с раною,
Финка в бок вошла, да, по ребрышку,
Буду жить я вновь жизнью пьяною,
И судьбу отдам  снова  перышку. 

Поцелуй меня - всё затянется,
Приласкай меня – боль пройдёт сама,
Лишь любовь одна на двоих останется,
На двоих любовь на двоих  одна!

Медсестрёночка  моя,  птичка нежная,
Белый твой халатик ,  ручки лёгкие,
Ты одна  моя и  тоже прежняя ,
Свет ты мой родной, губки тёплые….


 


Рецензии