Перевал Крестовый

Ушли под воду -
Спрятались,укрылись.
Любовь и ненависть вдруг
О скалу разбились
И брызгами
Летя по небесам,
Смешались,как коктейль,
В густой туман.
Там нет дорог,
Там только боль и страх,
Великий мир
Упрятанный в горах.
Без паники!
Прид"т на помощь ветер
И дождь прид"т,
И он туман заметил...
Закрой глаза,
Послушай сердца бой,
Весь мир сейчас наедине
С тобой.


Рецензии