Ночное творчество

Рецензия на стих "Вам никогда не
разгадать поэта."Л.Ястребовой.

И ночью,в тишине, когда уснули,
Мы начинаем своей жизнью жить.
На стуле восседает дама - Муза,
Пришла к поэту просто,навестить.

Рука,сама,в каком - то исступлении,
Рисует на бумаге письмена,
Слова к словам - и получилась рифма,
Но ведь сложила,вроде,я сама.

Что по ночам с поэтом происходит,
Не ясно ни кому,и даже мне.
Я то ли сплю и всё мне это снится,
А может быть летаю я во сне.

Так не всегда,но если так бывает,
Ты не мешай "создателю" творить.
Пойми,он не писать совсем не может,
Не может без Поэзии прожить!


,22.06.2020г.


Рецензии