Дождь за окном

Идёт дождь, а сердце плачет-
День, немыслимый в тоске.
Когда будет всё иначе...
Отыскать мне солнце где?!

Ведь погода что - то злиться,
Да и люди, на меня.
Только стоило родиться,
Стал я жить с дождём средь дня.

А я должен жить с огнём,
Ведь светило моё - солнце!
Греться солнечным деньком,
Но, увы, на донце...

Водном я сейчас плескаюсь,
По - природе и в душе.
И ни чуть не огорчаюсь,
Пусть идёт всё так уже.

До счастливого момента
И любви моей сердечной.
Я найду на континенте-
Хоть и поиск будет вечным.

Всегда в жизни - оптимист,
Добр, умён, практичен.
Я сорву свой счастья лист,
В этом уж - категоричен!

А когда настанет день,
Счастья, с полной чашей.
Будет мне ни чуть не лень,
Сделать ещё краше.

Всё, что в сердце будет нужным
И к чему всегда стремился.
Стану я кому - то нужен-
Ведь не зря родился!!!

22.06.2020


Рецензии
Всегда в жизни - оптимист... и это Правильно! Чудесный стих!
Добрый вечер!)
С теплом,Тиана.

Тиана Бертман   22.06.2020 21:57     Заявить о нарушении
Добрый вечер, леди Тиана!
Спасибо, рад тебе!!!
Заходи почаще, место для
тебя всегда на уровне ВИП приготовлено!!!

Алексей Григорьевич Ершов   22.06.2020 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.