О любви

Всё хорошо к определенному времени,
Когда оно есть - можно просто мечтать,
Но все обещания - отражение бремени
Мы можем любить, а можем страдать.

Я показал тебе то, что возможно -
Увидеть две жизни в себе, наяву,
И говоря о любви, осторожно,
О планах своих я сейчас промолчу.

Я перешел все границы и рамки,
Когда просто жил проникая в судьбу,
Увидев кристалл, без единой огранки,
В лучах, что пронзили меня поутру.

Я строил и рушил мосты, переправы,
Надеясь услышать хоть слово в ответ...
Всё, то что открыл, заживляло мне раны,
Во тьме я старался идти лишь на свет.

Должно пройти время, возможно столетия,
Вокруг поменяется мир и не раз...
В твоих руках жизнь, на пороге бессмертия,
Открыта она лишь для любящих глаз.


Рецензии