Подарок

От станции Ромашкова
На станцию Ашукино
Что прибыл паровозик
Дежурный объявил
И мальчика Максимку
За прибывшим подарком
По громкоговорителю
Два раза пригласил
К подарку и открытка
Максимке от друзей
Хотят скорей увидится
Они там пишут в ней
Что все уже соскучились
Давно и очень ждут
И с бабушкой и дедушкой
.Встречать его придут.


Рецензии