Бывает так

Я ублажаю не тебя.
Ты ублажаешься не мною.
И громкий стон срываю я,
С губ возбуждённого плейбоя.
В горячем облаке страстей,
На влажных простынях Пространства
И я - ничья. И ты - ничей,
В чужих объятиях сексатранса.
Ах! Как бы я тебя могла!...
Ах, как  и ты меня имел бы!...
И извергалась бы Душа
Оргазмом, полным Совершенства!
Другое тело предпочёл,
Других Блаженств сухие  Звуки....
Пусть будет так! Гори Огнём!
Сливай Себя в утробы Скуки!
Простить тебя я не смогла.
Простить тебя я не сумела.
Ты ублажаешь не меня,
Владея снова чьим то телом.
....
В моей постели - Виртуоз!
В твоей?... Да Бог с тобой, Любимый....
Бывает так! Моих волос
Другой касается красиво.


Рецензии