Со вкусом полыни

Был тот миг дождем окроплён,
Словно плакало небо над нами.
Без души, на стыке времён
Мы больными сплетались телами.

И не сладостно, и не тепло...
Вроде мёда со вкусом полыни.
В море страсти нас не унесло;
Так и корчимся в центре пустыни.


Рецензии