Усталости стальное крошево

Шепни мне что-нибудь хорошее...
Хоть про погоду... Что за год?!
Усталости стальное крошево
Покоя мыслям не даёт.
А хочется простой улиточкой
Побыть хотя бы день-денёк,
Чтоб счастье растопило ниточки,
И развязался узелок
На сердце, страхом изболевшем,
Изволновавшемся в тоске,
Стучащем в ритме сумасшедшем
Как птичка Божия в руке...
А мне бы нежности - хоть капельку,
Чуть-чуть тепла и доброты,
Чтоб пока точит время сабельку,
Не растерять свои мечты...


Рецензии