А может, взять, да и придумать...

А может, взять, да и придумать, тебя любимый?
Вновь стать девчонкой беззаботной и наивной,
Навстречу радостно бежать, раскинув руки,
И обнимать, и целовать,
Не зная скуки...

А может, вправду скинуть с плеч сомнений груз?
В который раз сказать себе, я не боюсь!
Я не боюсь открыться вновь тебе, мой милый,
Ведь я ждала тебя всю жизнь,
Любила...

Любила в дальних городах, в ночных поездках,
В красивых странах, на морях, и, если честно.
Людей встречала на пути простых и сложных,
И поняла, жить без тебя
Мне невозможно...

Вот и придумала тебя, и скоро - встречу!
Увижу взгляд и на любовь твою отвечу!
Наполним души и  прервём порочность круга,
До вздоха самого  последнего
Любя друг друга!


Рецензии