Склонилась рожь.. Анатолий Яковлевич Романов. И Эк

"Склонилась рожь косичкой жёлтой..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2017/09/08/2421

                на Селигере               
                * * *
Склонилась рожь косичкой жёлтой,
Трава в сверкающей росе,
И василёк на ножке тонкой
Уже зацвёл в моей душе.

А неба лёгкая косынка
Покрыла нежно синий плёс,
О, эти дивные картинки
Меня растрогали всерьёз.

И видя образ твой у ивы,
Услышал в сердце соловья…
Я ощутил в душе приливы,
Как и в былые времена.

Анатолий Яковлевич Романов, 2017
...........................

Экспромт на «Склонилась рожь косичкой жёлтой...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2017/09/08/2421

"Склонилась рожь косичкой жёлтой,
Трава в сверкающей росе,
И василёк на ножке тонкой
Уже зацвёл в моей душе."

"И видя образ твой у ивы,
Услышал в сердце соловья…"
.................................

Прекрасную вижу картину, -
Колышется как ветром рожь.
И василёк среди колосьев, -
От него взор не оторвёшь.

Трава брилльянтами сверкает, -
Принцессы будто ожерелье.
На встречу к миленькой идёшь, -
Стихам волшебным вдохновенье.

:)))))))

Валентинка Павлова   08.09.2017

Валентинка, благодарю.

Во ржи тебя я целовал,
И гибкий стан твой обнимал,
О встрече думаю я вновь,
В душе цветёт к тебе любовь...

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   08.09.2017

Я ласки, поцелуи твои помню.
Да разве ж, можно их когда забыть!?
Жду, не дождусь я встречи нашей новой.
Хочу с тобою в вечной любви быть.

:)))))))

Валентинка Павлова   08.09.2017


Рецензии