Почему?

Я не могу тебя простить
Хотя мне очень хочется   
Ты знаешь трудно шаг ступить            
Когда душа -невольница
Я не могу и не хочу 
Забыть про все ,что было
Пускай всем сердцем я люблю
Но я тебя забыла
Пока на миг ,потом на век
Ты в мыслях потеряешься
Ты был любимый человек
А вот сейчас не нравишься
Ты умираешь для меня
Так медленно ,но верно 
Ты тушишь ,пыл того огня
Что разжигал мне сердце
Я умираю от тех слов
Которые узнала
Мне не нужна твоя любовь
Она была -пропала
Я не могу тебя простить 
Пускай ты всех дороже
Нельзя с изменой  больше жить   
Пусть даже ты хороший
Зачем убил мои мечты      
В которых я летала
Виновным будешь только ты
Чтоб меньше я страдала
Мне слезы нынче ни к чему
Без них не погибаю
Но я не знаю почему 
Люблю еще тебя я?


Рецензии