Холодное блюдо

Увидел как мне больно?
Ты доволен?
Насмотрелся на мой поникший взгляд.
Так мало мстил мне,
Не осилил? Шаг был убийственным.
Но не велик.
Все вскоре это позабудется.
И ты поймешь, что сделал это зря.
Осталось год всего лишь ждать тогда,
И цель твоя, мечта твоя, была б на руках.
Да только тронул ты,
Того чего касаться не достоин.
Не с чем остался,ты убит.
И в нашей многолетней битве.
С любовью, ненавистью через раз,
Меня любить остался ты,
А я Никем тебя считаю.
Ты проиграл, на кон поставив козыри.
Прощай никто, дороги разошлись.
Только ее не трожь, убью еще раз,
Ты не селен
В любовь играть со мной отныне.
Ты отомстил, ушел.
А что в итоге?
Ты стал НИКЕМ и Я такой же...
Игра окончена, довольно!
Мы не любимы, нет актёров, точка.


Рецензии