Осень грусть никак...

Осень грусть никак не выплачет,
Небо хмурится сильней.
Долг тебе мной трижды выплачен.
О былом не сожалей.
       С веток листья ветром сорваны,
       Как листки календаря.
       Вышло в разные нам стороны.
       Ой, не зря.


Рецензии