Верность и преданность

Ты взяла и вошла в море из мужиков ...
Ты брала их так, как никому и не снилось!
Я все это знал и был всецело готов ...
Однажды,  встретив меня, ты во мне растворилась!

Преданность там, где мы не одни!
Верность там, где ты любовно целуешь
Всех и всегда без тонких причин
И меня никогда ни к кому не ревнуешь!

Нить между нами не разорвать:
Она не из стали - она сверхтворима!
Можно сколько угодно подобий искать!
Наша нить свехсильна и необратима!

Ты думаешь мной и мыслишь как я ...
В любви нет угроз и нет покаяния!
Опять нас зовет сырая земля ...
Не убить ей основы любовного знания!

Красота и искусство в единстве двух тел -
В своей вере и правде без засилья хайтека.
Поиск истины будет, как бы ты не хотел,
Попыткой создать в любви человека!

Верность и преданность - это ты для меня,
А также все те, кто любил и не сдался!
Наше царство любви, в даль собою маня,
Спасет души тех, кто за зря настрадался!


Рецензии