Рагнарек 2. 0

Жизнь начинается каждое утро
Разминкой голоса и слуха
Порой глухая как старуха
Порой слепая будто…
Ты фибры продираешь
Чистишь поры
Ты снова ни хрена не знаешь
Принимаешь роды…
Загрузка прог идет на автомате
В метро доходят патчи
Все сокровенное под катом
Все настоящее попрячем…
Андроиды высокой цели
Ни дать ни взять все коучи причастья
Все несказанно преуспели
Приватизировали счастье…
О!
Рагнарек приди!
Очисти море сушу
Очисть весь кэш в груди
И перезагрузи
И подключи
Все к Богу души…


Рецензии