Который день идёт дождь...

Который день идёт дождь,
  Молния полыхает
    - Всё тебя ожидает.
      А ты никак не идёшь.

И ждут безумно тебя
  Грома шум и раскаты,
    Утром и на закате
      Листву в саду теребя.

Который день идёт дождь,
  Гроза не утихает
    - Так по тебе скучает.
      А ты никак не идёшь.

И ждут безумно тебя
  Радуга та и ливни.
    Ждут тебя очень сильно,
      Сей солнечный день губя.

Который день идёт дождь
  - Громко стучит по крышам.
    Но шагов я не слышу
      - Ты всё никак не идёшь...

        © Юрий Тарасов


Рецензии