Моя душа, как сон, витает над тобой

Моя душа,как сон,витает над тобой....
Я полн твоим желанием....Постой!
Дай насладиться...Неземные муки,
Сулят с тобой мне долгие разлуки...
Но верен я тебе...Молитвенны уста,
Моя и речь лишь для тебя чиста...
И прелестью наполню я дыханье,
В тебе,мой друг,моё очарованье....


Рецензии