Прямо в Рай

Приезжаю каждый Год,
Море верно меня ждёт.
А потом волной ласкает,
В пене йодом Исцеляет.
От Заката до Зари,
Строю в Море Алтари.
Чтоб на Них смогли спуститься,
Ангелы - Морские Птицы.
В Море Господу Творцу,
Славу в Духе Воздаю.
Капелька моей Любви,
Прямо в Рай летит с Земли.


Рецензии