Тявкай звонче.. Анатолий Яковлевич Романов. И Эксп

"Тявкай звонче, веселее..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.


http://www.stihi.ru/2015/02/14/90

                с Динкой…
                * * *
Тявкай звонче, веселее,
Наконец-то снегопад,
Ведь в душе теперь светлее,
Твоей песне, Динка*, рад.

Забелённая округа,
Заискрились деревца.
Куст, гляди, моя подруга,
В снежной шубе – как овца.
               
Да и всё вокруг нарядно,      
Тут и там твои следы,               
Тебе нет сейчас преграды,
То – ни слякоть, ни дожди.

До весны б такое чудо,
Жаль, что это только миг.
Тявкай Дин, сегодня круто,
Отвечай на птичий клик.
:   
*Динка - моя собачка
Анатолий Яковлевич Романов, 2015
...........................

Экспромт на «Тявкай звонче, веселее...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2015/02/14/90

"Наконец-то снегопад,
Ведь в душе теперь светлее..."
.............................

Динка - милая подруга.
С ней морозы не страшны.
Все облазиет сугробы, -
Веселится от души.

Вокруг чисто и нарядно, -
В шубах кроны и кусты.
Динка радостна изрядно, -
Дарит свежие следы.

:)))

Валентинка Павлова   20.09.2017

Валентинка, благодарю.

"Я современность описала, -
Старух ведь много в деревнях.
Но детки выросли, сбежали, -
Ведь им в деревне жить-то, - "АХ!"
Валентинка Павлова

И в городах..., а в деревне и подавно...

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   20.09.2017

Старухам в дальних деревнях
Не жизнь, - сплошные "Ох..."и "Ах..."
:

Валентинка Павлова   20.09.2017


Рецензии