***

Громкие голоса разносит ветер,
Знойная жара сошла на "нет".
Звёзды зажигаются под вечер,
А на утро ослепляет нас рассвет.

Каждый человек расскажет правду,
Но увы, ты будешь не права.
Затмит лунный свет игриво, властно,
Меня не возьмет твоя игра.


Рецензии