Мираж

Ты подарила мне всю боль
Та что вселенная вместила
А я тебе в замен любовь
Хромую в виде инвалида
Цветы засохшие в букете
Пропавших пригоршню конфет
В замен, ты душу поразила
Ведь ты прекраснее комет
Ты яркий луч, света дневного
Но нет в тебе тепла на грамм
А я стремился к идеалу
Теперь растратился на дам
Испортился и стал тусклее
Ведь создал сам этот мираж
Мне столько радости дарила
Но ты изменчивый типаж
Подарки выбросила в урну
Скомкала чувства, тоже хлам
Но для меня, ты та же незабудка
Твои глаза, сердечный мой опал


Рецензии