Летний сад в летний день

Летний сад! Летний день!
Побродить... Найти тень...
Посидеть, помечтать...
Одтохнуть, почитать...

Летний сад в летний день
Так хорош!  Мне не лень
Весь тебя обойти:
Все тропинки, пути...

Что исхожены здесь
С тех времен, что не счесть...
Здесь Крылов проходил,
Здесь и Пушкин ходил...

В летний день летний сад!
Кто же в том виноват,
Что мои все пути
Должно всё ж замести...

Но пока не бывать!
Не страдать!  Не рыдать!
Просто радуйся дню!
Счастлив будь, что в стою!

Летний сад! Летний день!
Побродить... Найти тень...
Посидеть, помечтать...
Одтохнуть, почитать...


Рецензии